Вторник, 22 августа 2017, 15:491503406148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 4 июля российско-оккупационные войска продолжают применять оружие против украинских воинов, однако днем ​​уровень вражеской огневой активности относительно снизился. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, с начала суток боевики 6 раз открывали огонь по нашим оборонным укреплениям. Большинство обстрелов произошло еще до рассвета на Донецком направлении. Артиллерию и другое вооружение, которое запрещено Минскими соглашениями, враг сегодня не применял.

На Приморском направлении оккупанты один раз нарушали перемирие. В частности, сразу после полуночи из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял один из наших опорных пунктов в районе Гнутово.

На Донецком направлении боевики еще ночью открывали огонь по позициям сил АТО в южном пригороде Авдеевки, неподалеку Опытного и в районе Зайцево. При этом боевики использовали гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, иногда били из вооружения БМП.

На Луганском направлении пророссийские вооруженные банды также нарушали сегодня перемирие только один раз. Произошел этот обстрел уже во второй половине дня возле поселка Кряковка, где боевики открывали огонь по подразделениям ВС Украины из автоматических станковых гранатометов и БМП.

Потерь среди бойцов сил АТО сегодня не было, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: