Четверг, 19 октября 2017, 08:391508391548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявляет, что его ведомство не принимает участия в разработке законопроекта о восстановлении суверенитета Украины над временно оккупированным Донбассом. Об этом он заявил агентству "Интерфакс-Украина", - сообщает "112.ua".

"Нет, один раз мой заместитель Георгий Тука был на совещании в Совете национальной безопасности и обороны по этому вопросу, там показывали документы, которые потом остались в СНБО, и они касались материалов, по которым разрабатывается этот законопроект. Но текст законопроекта я не видел, он в правительство не поступал, и мы над ним не работали и не работаем", - заявил Черныш.

При этом Черныш считает, что законопроект будет касаться изменения управления, "в первую очередь военного управления на территориях Донецкой и Луганской областей".

Министр отметил, что не знает, будет ли этот закон касаться вопросов работы с людьми на этих территориях.

Как сообщалось ранее, концепция законопроекта "Об особенностях государственной политики по восстановлению суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей" предполагает создание альтернативы Антитеррористической операции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: