Суббота, 16 декабря 2017, 03:471513388823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти террористической "ЛНР" заявили о том, что им якобы удалось обезвредить мину, установленную на пути следования патрулей СММ ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении так называемого "МГБ" фейковой республики.

Ответственность за попытку теракта боевики традиционно переложили на некую "украинскую диверсионную группу". В качестве подтверждения этой "версии" называющий себя "министром МГБ" Леонид Пасечник сообщает, что "30 июня сотрудниками оперативно-следственной группы… был обнаружен легковой автомобиль, зарегистрированный в Винницкой области".

"В ходе осмотра транспортного средства обнаружены и изъяты специальные знаки различия украинской армии и видеорегистратор... Материалы, полученные с видеоустройства, свидетельствуют о подготовке к покушению на представителей мониторинговой миссии ОБСЕ", - рассказал он.

Каким образом автомобиль из центральной Украины мог преодолеть многочисленные блок-посты террористов и попасть на территорию оккупированной Луганской области "министр" не уточнил. Не нашлось у Пасечника и объяснения тому, почему "украинские диверсанты" столь грубо нарушают элементарные правила конспирации: ездят с опознавательными знаками украинской армии по оккупированной территории на машине с винницкими номерами, записывают все свои действия на видео.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: