Воскресенье, 17 декабря 2017, 00:211513462908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российского актера Владимира Машкова не впустили в Одессу, где он должен был принять участие в съемках второй части фильма «Ликвидация». Об этом в Фейсбуке написал кинорежиссер Сергей Члиянц, - сообщает телекомпания "Дождь".

Согласно сообщению, кинорежиссер рассказал, что его пригласили в 2016 году принять участие в съемках второй части фильма «Ликвидация». Он уточнил, что должен был подготовить и провести съемки в Одессе. 

«Местные власти, а так же представители силовых структур, выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?!», - написал Члиянц.

Режиссер отметил, что съемки фильма сорваны, «большой бюджет фильма» не потрачен в Одессе. 

РБК со ссылкой на пресс-службу «Марс Медиа Энтертейнмент» сообщил, что только в понедельник узнали о запрете на посещение Украины для актера Владимира Машкова. «Комментариев про эту историю мы не даем, поскольку только сегодня сами об этом услышали. Пока у нас идет работа над сценарием», - пояснили в пресс-службе компании.

В сообщении напоминается, что ранее во въезде на Украину было отказано народной артистке Елене Яковлевой и труппе спектакля «Территория любви». 1 июля стало известно о том, что в Украину также не пустили музыканта Дельфина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: