Понедельник, 18 декабря 2017, 07:201513574456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 3 июля пророссийские бандформирования продолжают совершать обстрелы украинских позиций, в результате чего один боец ВСУ погиб, а еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, с начала суток боевики 7 раз открывали огонь по нашим воинам на трех направлениях. Не прекращались вражеские обстрелы и из тяжелого артиллерийского вооружения. Кроме того, существенно активизировались снайперы противника.

На Приморском направлении оккупанты дважды обстреливали наши опорные пункты - еще на рассвете противник открывал огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вблизи Лебединского, а несколько позже незаконные вооруженные формирования плотным огнем из 152-мм артиллерии накрыли позиции в районе Гнутово.

На Донецком направлении боевики нарушали перемирие только в районе Светлодарской дуги. В частности, недалеко от населенного пункта Луганское по нашим воинам дважды вели огонь вражеских снайперские группы.

На Луганском направлени три раза пророссийские бандформирования нарушали режим прекращения огня: еще до рассвета вблизи Новотошковского "работал" вражеский снайпер, а недалеко от поселка Желтое боевики вели огонь из противотанковых гранатометов. Уже ближе к полудню, используя стрелковое оружие, бандиты обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Донца.

В штабе также напомнили, что сегодня около 10.00 часов наблюдателями украинской стороны СЦКК был зафиксирован неприцельный обстрел из стрелкового оружия жилых кварталов прифронтового города Марьинка. Одна из вражеских пуль попала в 59-летнего местного жителя. Раненого мужчину госпитализировали в местную больницу.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: