Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:371513539427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пограничная служба запретила въезд в Украину как минимум еще семи российским артистам за последние сутки. Об этом заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, - сообщает "Радио Свобода".

Всего с начала июля количество невъездных российских исполнителей составляет по меньшей мере 14 человек.

"На основании дополнительной информации, которая появилась у пограничников, на основании дополнительно проведенных собеседований с участниками группы Anacondaz (группа выступила на фестивале Atlas Weekend в Киеве в воскресенье, 2 июля - ред.) Во время их выезда за пределы Украины, было принято решение о запрете им въезда на следующие три года", - отметил О. Слободян. При этом он не уточнил имена других исполнителей, которым запрещен въезд.

Также он заявил, что будут и другие решения в течение сегодняшнего дня.

Как сообщалось ранее, 2 июля вице-премьер Вячеслав Кириленко сообщил, что СБУ и пограничники не впустили в Украину семь певцов из России за два дня.

Нескольких российских музыкантов, выступавших в аннексированном Крыму, ждали в Киеве организаторы музыкального фестиваля Atlas Weekend, который проходил в Киеве с 28 июня по 2 июля. Среди них - Найк Борзов и четверо членов его группы, а также солист группы "Дельфин" Андрей Лысиков. В Одессу направлялась певица Бьянка, которой также запретили въезд в Украину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: