Вверх

Президент США Дональд Трамп во время встречи с Владимиром Путиным будет поднимать вопрос аннексии Крыма Россией. Об этом пишет CNN со ссылкой на собственные источники, - сообщает УНИАН.

Издание сообщает, что главной темой переговоров президентов России и США на саммите "Большой двадцатки" в Германии будет поддержка Россией Башара Асада и вопрос оккупированных территорий Украины, включая Крым.

При этом вопрос вмешательства России в президентские выборы в США, вероятнее всего, не будет подниматься во время встречи. 

"Даже без вопроса о выборах, встреча между Трампом и Путиным является ключевой для будущего Европы и Ближнего Востока. Вопрос о санкциях США против России, вторжение России в Крым, будущее Сирии, уничтожения "Исламского государства" - это все на повестке дня", - пишет издание. 

Как сообщалось ранее, в Кремле заявили, что готовы "на ту форму встречи" президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина в Гамбурге в рамках саммита "Большой двадцатки", которая "удобна для американцев". 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: