Пятница, 18 августа 2017, 15:381503059904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский называет недавнее заявление заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки о грядущей экологической катастрофе на Донбассе и неизбежности отселения людей мешающими развитию экономики региона. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Такие заявления, как делает Тука, - это вред, в первую очередь, для экономики целого региона. Инвесторы и заказчики и без того - мягко скажу - осторожные, и такие заявления не способствуют их уверенности", - уверен губернатор.

"Иногда лучше молчать, чем говорить", - посоветовал он заместителю министра.

Жебривский рассказал, что министр экологии Остап Семерак, который принял участие в открытии экологического сквера в Бахмуте, лично проверил дозиметром радиационный фон, который оказался в норме.

Как сообщалось, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на Донбассе можно ставить крест, поскольку затопление шахт и повышение уровня воды неизбежно приведет к повышению радиационного фона и необходимости отселения местных жителей из региона.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: