Вверх

Боевики "ДНР" расстреляли бойцов своего "штрафного" подразделения, пытавшихся скрытно дезертировать. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Согласно данным, полученным украинской разведкой, подразделение боевиков "11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк)" из так называемого 1-го Армейского корпуса, который был сформирован исключительно из "штрафников", которые ранее содержались под арестом за грубые нарушения воинской дисциплины, в полном составе пыталось скрыто оставить передовую позицию и было обстреляно из вооружения боевых машин другого подразделения этого же полка. 

"В результате инцидента трое военнослужащих были убиты, двое тяжело ранены, еще шесть задержаны", - сообщает разведка.

Кроме того, по данным разведки, в еще одном подразделении боевиков - "9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск)", объявлены в розыск трое военнослужащих, которые самовольно оставили передовые позиции.

В разведке также сообщили, что в "3-й отдельной мотострелковой бригады" боевиков в Горловке покончил жизнь самоубийством через повешение один из военнослужащих, "не выдержавший тяжелых условий прохождения службы и в связи с отклонением командованием ходатайства об увольнении по семейным обстоятельствам".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: