Четверг, 18 октября 2018, 14:371539862665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область активно сотрудничает с 8 областями Российской Федерации. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«У нас есть договорные отношения и не первый год с 8 областями России , в том числе и город Москва. Есть определенная активность в отношениях, есть совместные программы, в том числе культурные и в области науки, и в области финансово-экономических отношений – все это есть», - сказал губернатор, отвечая на вопрос журналистов о российско-украинских отношениях в регионе.

Руководитель области отметил, что в настоящее время проводятся активные консультации с руководством Краснодарского края и «у обеих сторон на этом этапе есть желание не только консультации проводить дальнейшие, но и оформить эти отношения».

«Так что на региональном уровне активность есть, была и продолжается и мы находим понимание и поддержку друг у друга. Более того, есть активы этих областей в реальном секторе экономики – это очень важный фактор. Есть активы в реальном секторе экономики наших предприятий на территории областей Российской Федерации. Поэтому вопросов с этим мы не видим - у нас чисто рабочие отношения», - сказал В. Логвиненко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: