Суббота, 21 октября 2017, 11:401508575234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "Пограничное управление ФСБ России по республике Крым" подтвердило, что двое российских пограничников "сбились с маршрута" и оказались на территории Украины, где были задержаны. Об этом сообщает российский "Интерфакс".

"В ночь с 29 на 30 июня 2017 г. в ходе учений на российско-украинской границе в районе города Армянска два сотрудника управления, сбились с маршрута и вышли на территорию Украины, где были задержаны представителями пограничного ведомства сопредельного государства", - говорится в сообщении ФСБ.

В ФСБ также заявили, что "вопрос возвращения российских пограничников решается с привлечением возможностей погранпредставителей России и Украины".

"Надеемся, что в соответствии с нормами международного законодательства сотрудники Пограничной службы ФСБ России в ближайшее время будут возвращены на территорию Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

В сообщении напоминается, что в ночь на 30 июня украинские пограничники в Херсонской области задержали двух неизвестных без документов и впоследствии установили, что они являются военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ. Сегодня днем Каланчакский суд арестовал заблудившихся российских пограничников на 15 суток.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: