Воскресенье, 20 августа 2017, 20:321503250324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каланчакский суд арестовал двоих заблудившихся на территории Украины российских пограничников на полмесяца. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

"Уже состоялось заседание Каланчакского суда относительно двух российских военнослужащих. На основании представленной Госпогранслужбой информации их арестовали на 15 суток", - сказал представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

В сообщении напоминается, что в ночь на 30 июня 2017 года пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области задержали двух неизвестных без документов и впоследствии установили, что задержанные являются военнослужащими Пограничной службы ФСБ РФ. Позже Пограничная служба ФСБ РФ направила обращение украинской стороне, в котором просила предоставить информацию о двух российских военнослужащих, потерявшихся на Украине.

"Российские пограничники направили нам обращение с просьбой предоставить информацию о своих военнослужащих. Формально таким образом они подтвердили, что это их военнослужащие потерялись в Украине", - рассказал агентству Слободян.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: