Суббота, 21 октября 2017, 17:131508595231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 29 июня оперативная обстановка в районе проведения АТО усложняется. Связано это с тем, что российско-террористические бандформирования не только продолжают нарушать достигнутые договоренности о перемирии, но и все чаще применяют запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Согласно сообщению, с начала суток боевики 11 раз обстреливали позиции ВС Украины. Напряженная ситуация сложилась на Донецком направлении. В то же время на Луганщине после интенсивных вражеских обстрелов, которые произошли накануне, установилось относительное затишье.

На Приморском направлении все вражеские обстрелы произошли еще до рассвета. В частности, из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по нашим опорным пунктам вблизи Талаковки и Гнутово. Неподалеку Павлополя противник применял крупнокалиберные пулеметы, а наши укрепления в районе Водяного попали под вражеский обстрел из вооружения БМП.

На Донецком направлении пророссийские бандформирования сосредоточили свою огневую активность в южном пригороде Авдеевки и несколько юго-восточнее - в районе поселка Каменка. Так, захватчики несколько раз открывали по позициям украинских защитников плотный огонь из минометов различных калибров, танков, а также разнообразного пехотного вооружения. Вражеские обстрелы из этих средств огневого поражения фактически прекращались в течение всего дня.

Несмотря на вражеские обстрелы, потерь среди бойцов сил АТО сегодня не было, - констатировали в штабе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: