Пятница, 15 декабря 2017, 12:311513333864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Симферополе пикет работников культуры против "национализации" детского лагеря «Салют» закончился задержаниями, даже не начавшись. Об этом сообщает FlashСrimea.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел 26 июня: несколько десятков человек из числа членов профсоюза 26 июня вышли на согласованную властями акцию протеста. 

«Члены профсоюза культуры республики Крым вышли на площадь Ленина в Симферополе для участия в согласованном администрацией города публичном мероприятии. Было принято решение подождать организаторов. До их появления мероприятие не проводилось. Плакаты не разворачивались, листовки не раздавались, лозунги не скандировались. Появился товарищ подполковник полиции Никитин и дал <...> незаконное распоряжение всех задержать и доставить в ОВД», - написал на своей странице в Facebook общественник Илья Большедворов.

По его словам, всего были задержаны около 20 человек. Их доставили в Центральный ОВД Симферополя. На всех задержанных были составлены протоколы за нарушение правил участия в публичной акции. После этого все задержанные были отпущены. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: