Понедельник, 18 декабря 2017, 13:051513595147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После уничтожения силами АТО разведывательной группы боевиков из 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) второго армейского корпуса (Луганск) в районе населенного пункта Знаменка 24 июня, не менее 200 боевиков из состава бригады изъявили желание уволиться. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

При этом отмечается, что часть боевиков уже самовольно оставили места несения службы, не дожидаясь принятия решения командованием об их увольнении.

Как сообщалось, в Луганской области попал в плен российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в российскую армию в Алтайском крае и служивший по контракту.

Разведка также сообщает, что в соединениях и частях так называемого "первого армейского корпуса" боевиков (Донецк) продолжаются противоправные действия в отношении местного населения и случаи небоевых потерь.

Так, во время употреблении алкогольных напитков на передовых позициях между боевиками 5-й отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) возникло вооруженное столкновение, в результате которого один из них был застрелен сослуживцем.

Отмечен также случай, когда боевики 11-го "отдельного мотострелкового полка" (Донецк) ограбили гараж местного жителя и похитили автомобиль, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: