Пятница, 20 октября 2017, 11:441508489041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 27 июня ситуация в районе проведения АТО остается без изменений: российско-террористические бандформирования продолжают нарушать перемирие на всей линии соприкосновения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Согласно сообщению, по сравнению с предыдущим днем ​​количество вражеских вооруженных провокаций несколько возросла: боевики 10 раз обстреливали опорные пункты ВС Украины. Неоднократно сегодня противник применял и минометы различных калибров.

На Приморском направлении после относительного затишья, которое наблюдалось на этом участке линии соприкосновения в течение последних двух дней, боевики вновь активизировались. Из стрелкового оружия оккупанты неоднократно обстреливали наши позиции в районе Гнутово и Павлополя. А утром наемники под прикрытием огня из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия выпустили полтора десятка 82-мм мин с западных окраин временно оккупированного Донецка по защитникам Марьинки.

На Донецком направлении еще ночью оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь по нашим позициям в пригороде Авдеевки. На рассвете из 120-мм минометов и зенитной установки противник бил по укреплениям сил АТО вблизи Луганского, что на Светлодарской дуге. Кроме того, утром и во второй половине дня боевики из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных модификаций и стрелкового оружия обстреливали украинских воинов, которые держат оборону возле Каменки.

На Луганском направлении ситуация частично стабилизировались. Пророссийские вооруженные банды только один раз применяли оружие против украинских защитников. Произошло это еще в начале суток: боевики обстреляли один из наших опорных пунктов из 82-мм минометов.

Потерь среди бойцов сил АТО вследствие вражеских обстрелов сегодня не было, - сообщили в штабе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: