Суббота, 19 августа 2017, 01:141503094470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Глава ЛНР Игорь Плотницкий поздравил с днем рождения главу ДНР Александра Захарченко. «В ответственный и судьбоносный момент истории жители донецкой земли обрели в Вашем лице истинного лидера, сумевшего своей непоколебимой решимостью до последнего защищать законное право народа на свободу и независимость, сплотить общество, вселить уверенность в победу, подарить надежду на счастливое будущее», – говорится в поздравлении. Кроме того, глава ЛНР пожелал Захарченко претворения в жизнь всех намеченных планов по строительству свободного процветающего государства».

СМИ: «Представители МИД ДНР и делегации из Франции скрепили подписями протокол о сотрудничестве в области культуры, информационных и международных связей. Протокол подписали и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова и президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр».

СМИ: «Представительский центр ДНР, пятый по счету в Евросоюзе, будет открыт в ближайшее время в городе Марсель на юге Франции. Об этом заявила и.о министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 19 по 26 июня в Донецке родилось 89 малышей: 47 мальчиков и 42 девочки».

«Администрация г. Луганска»: «С 19 по 25 июня в Луганске родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек».

СМИ: «Потребность в возобновлении метадоновой программы лечения наркозависимых в ЛНР отсутствует. Об этом заявил главный врач Луганского республиканского наркологического диспансера Сергей Комаров. «Эта программа была свернута в феврале 2015 года, когда метадон на территории ЛНР, точно так же как на территории Российской Федерации, был признан запрещенным к употреблению препаратом. Таким образом, метадоновая программа у нас осталась вне закона», - пояснил Комаров».

СМИ: «Вступительная кампания-2017 началась в ДНР, к приему документов приступили 18 вузов республики». 

СМИ: «Представители профсоюзных ячеек трех предприятий Донбасса, где было введено внешнее управление ДНР, отправились в двухдневный экскурсионный тур в российский Воронеж. В состав группы вошли 10 человек с предприятий «Комтел», «Донецкая железная дорога» и Ясиновского коксохимического завода». 

СМИ: «Представители профсоюзов ДНР отправились сегодня в российскую столицу для налаживания партнерских связей со своими московскими коллегами. Об этом сообщил председатель профсоюза работников машиностроения и металлообработки Анатолий Бондарчук. «Сегодня я и председатели профсоюзов работников строительства, железной дороги и металлургии отправились в Москву для обмена опытом, налаживания связей и расширения контактов с родственными российскими профсоюзами. Я слышал, что у них есть много хороших наработок, надеюсь, они ими поделятся, и мы сможем их внедрить у себя. Очень хочу пообщаться с трудовыми коллективами предприятий, рассказать о нашей деятельности», - сказал Бондарчук».

СМИ: «Организация некоммерческого партнерства «Национальное агентство контроля сварки» Российской Федерации открыла филиал в ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного комитета горного и технического надзора республики».

СМИ: «Более 200 детей, родители которых состоят в профсоюзах ДНР, отправились на отдых в Ростовскую область Российской Федерации, в детский оздоровительный лагерь «Лагуна» у берега Дона». 

СМИ: «Стахановский пенсионер Иван Богомаз, отец военнослужащего Народной милиции ЛНР, отказался от украинской пенсии, в обмен на которую сотрудники СБУ предлагали ему заниматься шпионажем в республике. Об этом сообщили в МГБ ЛНР. По словам пенсионера, следуя в город Северодонецк за украинской пенсией, он был задержан на КПП сотрудниками СБУ, которые принудили его подписать «договор о добровольном сотрудничестве». Пенсионеру был присвоен позывной «Дед» и дано задание по сбору в ЛНР сведений военного характера. По возвращению в ЛНР пенсионер в резкой форме подчеркнул, что в такой пенсии он не нуждается и никогда не станет на путь предательства. В МГБ ЛНР напомнили, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Луганской Народной Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества».

«МЧС ЛНР»: «МЧС ЛНР предупреждает об опасности купания в Волнухинском карьере. Поводом для напоминания об опасности стала гибель на водоеме молодого человека». 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: