Понедельник, 23 октября 2017, 16:331508765632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 26 июня оперативная обстановка в районе проведения АТО в течение сегодняшнего дня существенных изменений не претерпела. Российско-оккупационных войска продолжают нарушать перемирие, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается в сообщении, сегодня вооруженные провокации со стороны боевиков зафиксированы лишь на Луганском и Донецком направлениях. В целом же с начала суток противник 5 раз открывал огонь по подразделениям украинских войск. Несмотря на невысокую интенсивность вражеского огня, украинские воины ни на одну провокацию сегодня не поддались и огонь не открывали.

На Донецком направлении зафиксировано два вражеских обстрела. Еще ночью оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов по одному из опорных пунктов сил АТО вблизи Каменки. А уже днем ​​боевики обстреляли украинских воинов на Светлодарской дуге. Там наемники били из противотанковых гранатометов различных модификаций по нашим оборонным укреплениям неподалеку н.п. Луганское.

На Луганском направлении трижды с начала суток пророссийские вооруженные банды нарушали и без того шаткое перемирие на этой части фронта. Еще в начале суток захватчики выпустили несколько мин калибра 82 мм по позициям украинских защитников неподалеку Желтого. Впоследствии активизировались снайперские группы противника. В частности, на рассвете вражеские снайперы обстреляли военнослужащих ВС Украины, которые держат оборону в районе Попасной, а уже днем ​​они вели огонь вблизи Новотошковского.

Ни один украинский военный в результате вражеских обстрелов сегодня не пострадал, - констатировали в штабе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: