Суббота, 19 августа 2017, 03:051503101104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики срывают договоренности о прекращении огня на время уборки урожая. Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил сегодня на брифинге после открытия нового отдела пограничной службы в Харьковской области, - сообщает УНИАН.

"На протяжении этих суток огонь снова не прекращался, снова были произведены обстрелы", - сказал Турчинов. Он отметил, что боевики не более полусуток соблюдают договоренности о прекращении огня на Донбассе.

"Что касается прекращения огня, к сожалению, за последние два месяца - это третья или четвертая договоренность о прекращении огня. Они постоянно нарушаются со стороны российских гибридных войск. Я не помню ни одной договоренности, которую они соблюдали. Не более полусуток держатся эти договоренности, и они начинают их нарушать", - сказал Турчинов.

21 июня Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе поддержала обращение местных советов о необходимости соблюдения режима тишины на время уборки урожая с 24 июня. Предусмотрено установление режима полного прекращения огня вдоль всей линии столкновения на период с 24 июня по 31 августа.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: