Суббота, 16 декабря 2017, 11:221513416173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение об исчезновении донецкого журналиста Станислава Асеева (Васина) появилось на сайте Совета Европы "Платформа для защиты журналистики и безопасности журналистов". Этому инциденту присвоен первый уровень беспокойства, - сообщает УНН со ссылкой на Национальный союз журналистов Украины.

В сообщении отмечается, что информация передана в Платформу от Международной и Европейской федераций по представлению Национального союза журналистов Украины (НСЖУ).

В сообщении напоминается, что журналист 3 июня 2017 г. пропал без вести в Донбассе. "С тех пор не отвечал на телефонные звонки, его квартира в Донецке была ограблена, профессиональный ноутбук исчез. Друзья и друзья сообщили в СМИ. Они боятся, что журналист был задержан представителями так называемой "ДНР". В отчетах отмечается, что С.Асеев пропал без вести в тот день, когда ему следовало отправлять материал на Радио Свобода", - говорится в сообщении на Платформе.

Как сообщалось со ссылкой на экс-нардепа Егора Фирсова, донецкий журналист Стас Асеев (Васин) задержан боевиками так называемого "министерства госбезопасности" "ДНР", которые теперь пытаются у журналиста "выбить признание".  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: