Суббота, 21 октября 2017, 17:101508595045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В субботу планируется подписание договора между властями "ДНР" и группой местных депутатов Марселя об открытии во Франции некоего "консульства" непризнанной республики. Об этом рассказал называющий себя "депутатом народного совета ДНР" Владислав Бердичевский.

Он сообщил, что на оккупированную территорию Донецкой области прибывает группа депутатов муниципалитета города Марсель, которые привезут "договор" об открытии "консульства "ДНР" во Франции.

"Вот сейчас буквально в ближайшую субботу приезжают сюда французская делегация из Марселя, которая будет открывать там консульство. Они приезжают уже с подписанным со своей стороны уставом… этого "консульства" во Франции", - рассказал "депутат".

Он признал, что за громким названием "консульское представительство" скрывается обычная общественная организация. Но столь мизерный статус "консульства" не помешал Бердичевскому представить его открытие как большое достижение "ДНР" на международной арене.

"Здесь (группа местных депутатов из Франции – "ОстроВ") будут встречаться с "министром иностранных дел", будет заключен этот договор между "ДНР" и… ("депутат" немного замялся, подбирая слова для характеристики подписанта от Франции – "ОстроВ") …представителями из города Марселя.

"Это муниципальные чиновники города Марселя, это депутаты местного, фактически, парламента", - попытался он придать вес французской "делегации".

Как сообщалось ранее, несколько французских депутатов местного и регионального уровня из департамента Буш-дю-Рон в регионе Прованс собираются незаконно - через временно неподконтрольный пограничникам участок границы на Донбассе - приехать в оккупированный Донецк. По данным "La Provence", симпатизирующие Москве иностранцы намерены "поддержать российскую армию, которую, несмотря на минские договоренности, непрерывно бомбит Украина".

В составе группы, симпатизирующих оккупантам политиков: Кристиане Пужоль из партии "Республиканцы", член муниципального совета коммуны Витроль Кристиан Борелли, глава отделения партии "Национальный центр независимых и крестьян" из Буш-дю-Рон Убер Файяр и еще несколько чиновников регионального уровня.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: