Вверх

Несколько французских депутатов местного и регионального уровня из департамента Буш-дю-Рон в регионе Прованс на неделе собираются незаконно - через временно неподконтрольный пограничникам участок границы на Донбассе - приехать в оккупированный Донецк. Об этом сообщает "LIGA.net" со ссылкой на французское издание "La Provence" и сайты пророссийских боевиков.

По данным "La Provence", симпатизирующие Москве иностранцы намерены "поддержать российскую армию, которую, несмотря на минские договоренности, непрерывно бомбит Украина".

В составе группы, симпатизирующих оккупантам политиков: Кристиане Пужоль из партии "Республиканцы", член муниципального совета коммуны Витроль Кристиан Борелли, глава отделения партии "Национальный центр независимых и крестьян" из Буш-дю-Рон Убер Файяр и еще несколько чиновников регионального уровня.

Вчера они вылетели из Марселя в Москву, где встретятся с главой комитета Госдумы РФ по международным делам Леонидом Слуцким. После этого прокремлевские лоббисты намерены незаконно проникнуть в ОРДЛО и связаться с главарем террористической организации "ДНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: