Воскресенье, 22 октября 2017, 04:091508634589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аннексированном Крыму "парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям" одобрил проекты постановлений так называемого "Госсовета" по отчуждению из "республиканской" собственности 43 новых квартир в Ялте, ранее национализированных как собственность структур, аффилированных с Игорем Коломойским. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Как отмечается в сообщении, элитную недвижимость планируют продать на аукционе, начальная (минимальная) стоимость квадратного метра составит 55 тысяч рублей. 

Так называемая "замминистра имущественных и земельных отношений" Оксана Лахина заявила, что документ предусматривает отчуждение из "республиканской" собственности квартир в доме №8 на улице Руданского в Ялте. Общая стоимость имущества – 174,68 млн рублей. 

Уточняется, что стоимость квадратного метра будет составлять от 55 до 60 тысяч. Квартиры - от 42 до 150 квадратных метров. 12-этажный дом, в котором находятся квартиры "республики", согласно данным порталов недвижимости, был сдан в эксплуатацию в 2012 году. Сейчас там реализуются квартиры класса VIP, рыночная стоимость квадратного метра в таких квартирах составляет от 88 до 300 тысяч рублей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: