Пятница, 15 декабря 2017, 12:271513333637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оболонский районный суд Киева вызывает бывшего Президента Виктора Януковича на 10 ближайших заседаний суда и напоминает о возможности участия по видеоконференцсвязи. Повестка обвиняемому в суд опубликована в четверг, 22 июня, в официальной газете Кабинета Министров "Урядовий кур'єр", - сообщают "Українські Новини".

Сообщается, что заседания суда назначены на 26, 29 июня, 6, 12, 13 июля и 3, 10, 17, 23, 31 августа.

Уважительными для Януковича не явиться на рассмотрение дела указаны такие причины: обстоятельства непреодолимой силы (эпидемии, военные действия, стихийное бедствие); пребывание в командировке или в путешествии; смерть близких родственников или угроза их жизни; тяжелая болезнь или беременность и другое).

В случае неявки обвиняемого в суд без уважительной причины суд оставляет за собой право вести рассмотрение в порядке специального (заочного) судебного производства.

При этом суд напоминает, что стороне защиты предоставлены программная возможность для участия Януковича в судебном заседании по видеоконференцсвязи.

Как сообщалось ранее, суд начнет рассматривать по сути обвинение Януковича в госизмене 26 июня. Ранее суд предоставил возможность экс-Прзиденту участвовать в заседании по видеоконференцсвязи на стадии подготовительного заседания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: