Вторник, 24 октября 2017, 10:481508831322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Белый дом пока не подтверждает возможную встречу президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа "на полях" саммита G20 в Германии. Об этом заявила в среду журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс, - сообщает "Интерфакс".

"Мне не о чем объявить в этот раз", - сказала журналистам в среду заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс.

Как сообщалось ранее, в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакой подготовки встречи Путина и Трампа пока не ведется, отметив, что при необходимости все удастся согласовать, проблем не возникнет. "Пока она никак не готовится, и на 7 июля пока ничего не запланировано", - сказал Песков.

При этом, говоря о том, есть ли препятствия для проведения встречи, на подготовку которой осталось уже немного времени, Песков сказал: "В случае необходимости мы успеем. Никаких проблем не будет". "Мы исходим из того, что президент Путин и президент Трамп будут принимать участие в саммите "двадцатки" в Германии, и мы в этой связи не можем исключать, что так или иначе они, конечно, встретятся в той или иной форме "на полях" этого саммита. Но каких-либо конкретных договоренностей или приготовлений пока нет", - сказал Песков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: