Воскресенье, 22 октября 2017, 05:511508640673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Участники Контактной группы в Минске поддержали идею введения с 00:00 24 июня так называемого «хлебного перемирия» - режима прекращения огня для осуществления уборки урожая. Согласно предложению, перемирие должно продлиться до 31 августа. Однако переговорщики выразили надежду, что «тишина» продлится дольше».

СМИ: «Представители Республик Донбасса и Киева завершили процесс верификации пленных. Об этом по итогам состоявшихся в Минске встреч участников Контактной группы и ее рабочих подгрупп сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего. «Работа подгруппы по гуманитарным вопросам в основном была сосредоточена на верификации и выходе на согласование списков для обменов по формуле "всех на всех". Верификация, по оценке сторон, завершена», - сказал Дейнего».

СМИ: «Украинский олигарх Ринат Ахметов – лжепатриот, годами обворовывавший народ Донбасса. Об этом пишет портал «Луганский телеграф». «Для меня самая большая санкция – если я не смогу ходить по донецкой земле и не смогу дышать этим воздухом», – так прокомментировал события в Донбассе украинский олигарх Ринат Ахметов в самом начале вооруженного конфликта. С момента этих слов прошло практически три года, однако судя по всему, Ринат Леонидович легко справляется со своими принципами. Ахметов выбросил своих рабочих, которые кормили его десятки лет, как отработанный материал. Он думал только о себе и как угодить своему другу Порошенко, задумавшего геноцид Донбасса».

СМИ: «Триста выпускников общеобразовательных организаций ДНР этом году завершили обучение с отличием. В Донецке состоялась торжественная церемония награждения медалистов. Ребят с окончанием школы поздравил Глава ДНР Александр Захарченко. «Поздравляю вас с достижением от себя лично и от всего нашего государства.Мы вами гордимся. От ваших успехов зависит будущее - не только наше, но и наших детей, внуков и правнуков. Большое спасибо каждому из вас, вашим родителям и преподавателям».

«Министерство здравоохранения ДНР»: «Медики ДНР с 26 июня приступят к проведению курсов химиотерапии для страдающих онкологическими и онкогемотологическими заболеваниями жителей подконтрольных Украине городов Донбасса».

«МВД ЛНР»: «Сотрудники МВД ЛНР обезвредили найденный на крыше дома в центральной части Луганска 300-мм снаряд реактивной системы залпового огня «Смерч».

СМИ: «Сотрудники финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов ЛНР пресекли деятельность сети букмекерских контор в Луганске, изъяв игорное оборудование и денежные средства на общую сумму почти 600 тыс. рублей».

«Администрация г. Донецка»: «Первый заместитель главы администрации Куйбышевского района Марина Нечаева, управляющий делами администрации района, руководитель исполкома ОД «Донецкая Республика» Инна Бондаренко, а также представители Пенсионного Фонда и коммунальных служб района встретились с трудовым коллективом Донецкого дошкольного детского дома №1 «Теремок». В ходе встречи Нечаева рассказала о выплате задолженности материальной помощи за апрель 2015 года, о планах Донецкой Народной Республики по возобновлению работы промышленных предприятий».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: