Вторник, 12 декабря 2017, 19:581513101487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генпрокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Евгения Дейдея и Борислава Розенблата. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Внес представление в ВР о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Е. Дейдея, в действиях которого усматриваются признаки незаконного обогащения на сумму 6,1 млн. грн.", - сообщил Луценко.

Чуть позже Луценко добавил: "Внес представление в ВР о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Б. Розенблата, в действиях которого усматриваются признаки злоупотребления влиянием и взяточничества на общую сумму 280 тыс долл.".
Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура установили причастность депутатов Верховной Рады Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенко") и Максима Полякова ("Народный Фронт") к получению взятки в размере 300 тыс. долларов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: