Четверг, 17 августа 2017, 05:061502935588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 21 июня оперативная обстановка в районе проведения АТО сегодня существенных изменений не претерпела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, с начала суток российско-оккупационные войска активно прибегали к вооруженным провокациям еще до рассвета, а днем ​​оккупанты относительно снизили свою огневую активность. Всего было зафиксировано 12 вражеских обстрелов. Дважды боевики применяли запрещено Минскими соглашениями артиллерию. 

На Приморском направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров неоднократно открывали огонь по нашим опорных пунктах, расположенным в районе Водяного, Гнутово, Талаковки, Марьинки и Красногоровки. 

На Донецком направлении оккупанты с начала суток только один раз открывали огонь по нашим позициям, а именно: вблизи Луганского, что на Светлодарской дуге, били в сторону наших оборонительных укреплений из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 

На Луганском направлении пророссийские боевики оба раза применяли запрещенную артиллерию. В частности, сразу после полуночи захватчики совершили обстрел одного из наших опорных пунктов вблизи Крымского из 152-мм артиллерийских систем, а на рассвете - били по позициям сил АТО в районе Трехизбенки из минометов калибра 120 мм. Кроме того, после полудня наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов неподалеку урочища Шаров Кут в Станично-Луганском районе. 

Ни один военнослужащий ВС Украины в результате боевых действий сегодня не пострадал, - констатировали в штабе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: