Вторник, 24 октября 2017, 05:051508810756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы непризнанной "ДНР" пытаются переложить ответственность за бандитское нападение на патруль СММ ОБСЕ на украинские спецслужбы. Об этом говорится в сообщении так называемого "оперативного командования".

В сообщении отмечается, что "спецслужбы Донецкой Народной Республики задержали вооруженных людей, которые накануне днем напали на патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в городе Ясиноватая".

Боевики уверяют, что эти люди не имеют отношения незаконным вооруженным формированиям "ДНР", хотя инцидент произошел на контролируемой ими территории. 

"Выявленные обстоятельства происшествия свидетельствуют о заказном характере со стороны украинских спецслужб", - уверяет "оперативное командование". Якобы нападение на патруль СММ ОБСЕ было осуществлено с целью дискредитации самозваного руководства "республики".

Какие именно обстоятельства позволили боевикам сделать подобные поспешные выводы и почему много часов спустя после нападения "агенты украинских спецслужб" не "легли на дно", а продолжали находиться на оккупированной территории с оружием в руках, в сообщении не уточняется.

Как сообщалось ранее, СММ ОБСЕ на сервисе "Twitter" во вторник заявила о жестоком нападении представителей "ДНР" на свой патруль. Позже были обнародованы подробности этого инцидента.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: