Воскресенье, 22 октября 2017, 15:011508673662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый пограничный пункт пропуска планируют открыть весной 2018 года между Украиной и Венгрией. Об этом заявил посол Венгрии Эрно Кешкень во время круглого стола "Венгерский фактор во внутренней политике Украины", - сообщает "Зеркало недели".

"Надеемся, что мы сможем развивать приграничные пункты и открыть в скором времени несколько новых. В ближайшее время намечается открытие "Надьгодош - Великая Паладь", который мы надеемся открыть весной следующего года", - заявил дипломат.

Также Кешкень отметил важность развития приграничной инфраструктуры в вследствие получения Украиной безвизового режима с Евросоюзом.

"Туризм, путешествия между нашими странами растет и поток людей все больше и больше, и на границе, к сожалению, не совсем хорошие условия", - подчеркнул посол.

Село Великая Паладь расположено в Виноградовском районе Закарпатской области в 4 км от места схождения границ Украины, Венгрии и Румынии. Населенный пункт находится в 7 км от трассы М26, которая ведет к пункту пропуска "Дяково - Халмеу" на украинско-румынской границе.

Согласно данным Государственной пограничной службы Украины, в настоящее время на украинско-венгерской границе функционирует три международных пункта пропуска: "Чоп (Тиса) – Захонь", "Лужанка – Берегшурань" и "Вилок – Тисабеч".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: