Воскресенье, 20 августа 2017, 14:591503230358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от "Самопомощи", вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид объявила голодовку. Об этом сказала сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Львов – это лишь пример сопротивления этой лжи и вашему произволу, один маленький пример. Я хочу сегодня поддержать Олега Березюка, и я присоединюсь к нему. Я буду рядом с ним, я буду голодать для того, чтобы попытаться защитить людей от вашего произвола. Это мой поступок, мой выбор как человека. А львовянам я советую объединить свои усилия и обратиться к президенту с требованием уволить главу областной администрации, который выполнял и издавал преступные приказы, унижая достоинство львовян", - сказала она.


Олег Березюк таким образом протестует против "мусорной проблемы" во Львове. Львовские власти обратились к центральной власти Украины с просьбой ввести режим чрезвычайной ситуации во Львове из-за накопившегося мусора, который не вывозится. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, в свою очередь, обвинил львовские городские власти в неспособности решить эту проблему. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: