Понедельник, 21 августа 2017, 13:281503311315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон разработал новый план по развитию отношений с Российской Федерацией (РФ). Об этом сообщает "РБК -Украина" со ссылкой на "BuzzFeed".

"Поскольку Белый дом отбивается от обвинений в сговоре с Россией, госсекретарь Рекс Тиллерсон взял на себя ответственность за новый план развития отношений между США и РФ. Он разработал трехточечную основу для будущих американо-российских отношений", - говорится в сообщении. 

Согласно информации издания, в три принципа отношений вошли: контрпродуктивность агрессивных действий в отношении друг друга; сотрудничество по вопросам стратегической важности, включая ядерную программу КНДР, гражданскую войну в Сирии и кибербезопасность; "стратегическая стабильность" в отношениях с Россией, что включает в себя целый ряд долгосрочных взаимных геополитических целей. 

Отмечается, что Рекс Тиллерсон предпринял и другие шаги для налаживания контакта с Россией. Так, издание провело собственный опрос экспертов, которые считают, что программу госсекретаря нельзя назвать реальной. "Путин ничего не получит взамен за Сирию и КНДР и перезагрузкой это назвать нельзя. Скорее Тиллерсон продемонстрирует Трампу, что он попытался что-то сделать", - считает бывший посол США в Украине Стивен Пайфер. 





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: