Воскресенье, 22 октября 2017, 02:091508627357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди руководителей так называемых "армейских корпусов" "ДНР" и "ЛНР" нет ни украинцев, ни выходцев из Украины. Об этом сообщил генерал-майор, заместитель руководителя АТО Александр Розмазнин журналистам в Краматорске, - передает корреспондент "ОстроВа".

По его словам, каждый из двух "армейских корпусов" – в оккупированных Донецке и Луганске – составляет около 15 тысяч человек.

"Когда были здесь полностью батальонные тактические группы Российской Федерации, то доходили до 60 тысяч военнослужащих. Батальонные группы РФ, которые находились с 2014 года, по решению их лидера сейчас потихоньку выводят с временно-оккупированной территории. Мотивация: их тут не было. Заменяют их частными военными структурами Российской Федерации. То есть идет наем частной структуры и эта частная структура направляет военнослужащих на территорию Украины так же, как и на территорию Сирию. Но командование "армейских корпусов" остается российским. Нет ни одного руководителя из Украины, даже выходцев из Украины нет", - сказал заместитель руководителя АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: