Понедельник, 21 августа 2017, 13:301503311452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Любые попытки организовать новые транспортные блокады регионов Украины наподобие той, которая была развернута на Донбассе зимой этого года, получат адекватную реакцию местных властей и правоохранительных органов. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе селекторного совещания с регионами, - сообщает пресс-служба Кабмина.

В рамках мероприятия представители власти Сумской области сообщили, что по их информации готовится попытка блокирования железной дороги и автодорог в районе города Конотоп. Комментируя это, В.Гройсман подчеркнул, что потенциальные организаторы блокады сейчас имеют все законные возможности указать на существующие на их взгляд проблемы - в том числе с трибуны Верховной Рады. 
 
"Но тот, кто будет нарушать закон,.. вы должны мгновенно реагировать. Я это заявляю как премьер-министр. Махновщина - это наихудший путь", - сказал глава правительства, обращаясь к руководству Сумской области. 
 
В.Гройсман напомнил, что из-за зимней блокады Донбасса Украина потеряла 1% роста ВВП, а также ряд промышленных активов, которые до недавнего времени платили налоги в бюджет Украины, а сейчас "платят налоги в Россию".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: