Пятница, 15 декабря 2017, 18:101513354217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированной части Донецкой области возникли проблемы с мобильной связью МТС. Об этом "ОстроВу" сообщают читатели, которые с территории свободной Украины не могут дозвониться до своих родных и знакомых, проживающих в ОРДО.

Связи нет с Калининским, Буденовским районами Донецка и с некоторыми районами Макеевки. Эту информацию подтверждают и абоненты украинского оператора на оккупированной территории. "Ну что - МТС уже скорее мертв, чем жив?", - пишут они в соцсетях.

"Ворошиловский связь есть", "Абакумова - Текстиль, разговариваем сейчас", " Буденовский нет связи, показывает сеть полную", "В Ленинском есть", "Гвардейка и Калиновка без связи", "Макеевка, у меня телефон показывает все полоски, но при попытке позвонить: "сеть не доступна", - пишут пользователи.

В то же время "ОстроВ" без проблем дозвонился жителям оккупированной Макеевки, проживающим в центре города.

Как сообщалось ранее, МТС остается единственным видом мобильной связи, через который жители оккупированных территорий могут общаться с "большой землей". В самой "ДНР" в разговорах между собой большинство населения тоже предпочитает пользоваться легальным каналом связи. 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: