Понедельник, 23 октября 2017, 14:441508759091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все захваченные боевиками украинские земли будут освобождены. Об этом заместитель министра внутренних дел Вадим Троян заявил сегодня, 17 июня, на торжествах по случаю годовщины освобождения Мариуполя от боевиков, - сообщает пресс-служба МВД.

Сегодня по центральному проспекту Мариуполя прошел военный парад в составе военнослужащих воинской части 3057 Национальной гвардии и Донецкого пограничного отряда, работников областного управления полиции, бойцов добробатов, бойцов морской пехоты.

Почетное место в колонне занял отдельный отряд специального назначения Нацгвардии "Азов", бойцы которого приложили все усилия, чтобы Мариуполь был свободным от боевиков.

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян поздравил участников парада и всех горожан с годовщиной освобождения Мариуполя. "Мариуполь - это родной дом для "Азова", подразделения, которого боится Путин. И Мариуполь знает, что это за сила - добровольцы, что такое "Азов". Я обещаю, что мы никогда не покинем этот город, или же поляжем за него. Украина будет свободна!", - подчеркнул Вадим Троян.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: