Вверх

Все захваченные боевиками украинские земли будут освобождены. Об этом заместитель министра внутренних дел Вадим Троян заявил сегодня, 17 июня, на торжествах по случаю годовщины освобождения Мариуполя от боевиков, - сообщает пресс-служба МВД.

Сегодня по центральному проспекту Мариуполя прошел военный парад в составе военнослужащих воинской части 3057 Национальной гвардии и Донецкого пограничного отряда, работников областного управления полиции, бойцов добробатов, бойцов морской пехоты.

Почетное место в колонне занял отдельный отряд специального назначения Нацгвардии "Азов", бойцы которого приложили все усилия, чтобы Мариуполь был свободным от боевиков.

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян поздравил участников парада и всех горожан с годовщиной освобождения Мариуполя. "Мариуполь - это родной дом для "Азова", подразделения, которого боится Путин. И Мариуполь знает, что это за сила - добровольцы, что такое "Азов". Я обещаю, что мы никогда не покинем этот город, или же поляжем за него. Украина будет свободна!", - подчеркнул Вадим Троян.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: