Понедельник, 23 октября 2017, 11:251508747144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемая "правящая элита" самопровозглашенной "ДНР" состоит, как минимум на половину из откровенных преступников, что крайне вредит имиджу "республики". С таким заявлением выступил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

"На нас смотрят со стороны от того что мы из себя представляем, там делают соответствующие выводы…. Мы не привлекаем, а отталкиваем… Мы видим, что половина депутатского корпуса нашего это откровенные преступники, которых надо половину пересажать. То они людей держат в подвалах, не выпуская, то они бандитизмом занимаются отжимая непонятно что… во имя своих шкурных интересов. Это же подлецы и мерзавцы".

"Те люди, которые как раз там (в "ДНР" – "ОстроВ") управляют процессами - это все преступники и предатели. Их нужно будет, так или иначе, локализовывать со временем. Это люди неспособные управлять государством, не способны к здравому решению. Они уже развращены. Они привыкли к этой системе, их нужно только убирать, только вычищать. Тут никаких других способов и форм борьбы с ними не будет", - уверен Ходаковский.

"За все содеянное они должны ответить по закону. Они должны быть устранены как можно дальше от власти. Назревают конкретные перемены, они нужны, крайне необходимы", - резюмировал он.

Загрузка плеера...

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: