Вверх

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявляет, что российское командование планирует отставку и арест ряда "чиновников" "ДНР". Об этом говорится в сообщении ведомства в "Фейсбуке".

Отмечается, что руководство РФ подозревает "правительства" "ДНР/ЛНР" в нецелевом использовании предоставленной помощи.

"14 июня этого года в Донецке российскими "контролирующими лицами" был заслушан "глава ДНР" А.Захарченко, который обвиняется в халатном отношении к выполнению служебных обязанностей, что повлекло масштабное хищение полученных из РФ средств, материально-технических денег. Ожидается отставка с последующим арестом, ряда должностных лиц в "правительстве" ДНР". Для неотвратимости наказания лиц, причастных к хищению российской помощи, всем так называемым "государственным служащим и работникам бюджетной сферы" ДНР/ЛНР "запрещен выезд на территорию Украины и посещение "серой зоны", прилегающей к линии разграничения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в "ДНР" арестовали называющего себя первым заместителем "министра доходов и сборов" Александра Михайлова. Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что созданная им тайная структура продолжит разоблачать казнокрадов и коррупционеров.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: