Понедельник, 23 октября 2017, 11:131508746391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Феодальными республиками, от руководства которых ничего не зависит, назвала оккупированный Донбасс российская журналистка Марина Ахмедова на своей странице в социальной сети.

Она сравнила судьбу аннексированного Россией Крыма и охваченного войной Донбасса и пришла к выводу, что война на Донбассе поддерживается искусственно.

М.Ахмедова не говорит прямо, кто помогает на протяжении трех лет сохранять боеспособность армиям не имеющих собственной экономики и военной промышленности фейковых республик. Однако, судя по всему, в деградации Донбасса и затянувшемся кровопролитии она винит именно российское руководство.

"Да, у нас теперь есть прекрасная жемчужина Крым, где, да, что-то развивается, переделывается и строится. А еще у нас (у России – "ОстроВ") есть спрятанный в темный уголок Донбасс. Который не развивается, не переделывается, не строится. А в котором искусственным образом поддерживается война", - пишет она.

Журналист признает, что от руководства "двух феодальных республик - "ДНР" и "ЛНР" - ничего не зависит". Там идет война и ползет по ним "печальная депрессия".

"Мне по-человечески не близка такая тактика (российского руководства – "ОстроВ") - развитие одних за счет деградации других, - резюмирует она.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: