Пятница, 15 декабря 2017, 18:111513354302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Радикальной партии" Олега Ляшко добавил в е-декларацию информацию о полученных 270 тысяч гривен от Александра .Рыженкова. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на данные в декларации политика на сайте НАПК.

Согласно документу от 9 июня 2017 года, народный депутат получил 270 тыс. грн. от предоставления в аренду имущества Александру Рыженкову.  Издание пишет, что Александр Николаевич является отцом Юрия Рыженкова, гендиректора металлургического холдинга Рината Ахметова "Метинвест". 

При этом Александр Рыженков сам в прошлом был директором Донецкого металлургического завода, а до того руководил одним из районов Донецка. 

По информации издания это не первый транш полученный от Рыженкова: по 270 тыс. грн Аналогичные суммы он получал с февраля по июнь, что в сумме составляет  1 млн. 350 тыс. грн.


Выписка с сайта НАПК, фото: public.nazk.gov.ua

Однако о каком именно недвижимом имуществе идет речь - не ясно. Но, как пишет издание, из того, что есть в собственности у Ляшко, то сдает он либо квартиры в Киеве (367 кв.м и 95 кв.м), либо же свою землю в поселке Княжичи. 

Издание отмечает, что не один из этих объектов не тянет на арендную плату в месяц в размере 10 000 долларов в месяц.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: