Вторник, 24 октября 2017, 10:521508831532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд города Тула (РФ) оставил в силе решение о депортации за пределы России бывшего проректора Донецкого национального университета и ярого сепаратиста Татьяны Мармазовой, несмотря на ее отсутствие на заседании. Об этом на своем сайте написал ее супруг Руслан Мармазов.

Как сообщалось ранее, 29 мая суд города Тулы вынес решение о депортации гражданки Украины Татьяны Мармазовой за пределы России за нарушение миграционного законодательства. Мармазова подала апелляцию, однако 7 июня, в назначенный день не явилась на заседание по причине, как рассказал ее муж, резкого ухудшения здоровья. Слушания ее апелляции были перенесены на 14 июня, однако и в этот раз болезнь помешала депортируемой прибыть в суд.

"Здоровье у жены не позволило ехать, что не наше заключение, а медицинское. Все церемонии по этому поводу были выполнены, документы отправлены в Тульский областной суд. Но переносить ничего не стали, провели разбирательство в наше отсутствие. Приговор перед вами. Прежние решения оставили без изменений, жалобу оставили без удовлетворения. Что будем делать дальше? Не знаю", - сообщил Руслан Мармазов, заявив, что члены семьи "оклеветаны, оболганы, подставлены".



Бывший проректор Донецкого национального университета по воспитательной Татьяна Мармазова была одним из наиболее активных сторонников и проводников "русской весны" на Донбассе. Однако после захвата боевиками власти в части Донецкой области и провозглашения так называемой "ДНР" она предпочла переехать в Россию, мотивируя это тем, что на оккупированной территории "республики" ей якобы угрожает опасность. При этом долгое время Мармазова оставалась профессором сепаратистского клона Донецкого национального университета и лишь в мае 2017 года была уволена за прогулы.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: