Воскресенье, 22 октября 2017, 05:571508641038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 14 июня российско-террористические бандформирования с начала суток 14 раз обстреляли опорные пункты ВС Украины. Большинство обстрелов зафиксировано на Приморском направлении, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Приморском направлении еще до рассвета оккупанты совершили обстрел невысокой интенсивности из минометов калибра 120 мм наших укреплений в районе Николаевки, а после полудня боевики выпустили более десяти снарядов калибра 122 мм по нашим позициям вблизи Чермалыка. Также под вражеский минометный огонь попали опорные пункты сил АТО на подступах к Красногоровке. Кроме того, трижды захватчики открывали огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия различных калибров неподалеку Павлополя и еще в начале суток два раза из стрелкового оружия провоцировали наших военных у Талаковки.

На Донецком направлении российские наемники применяли оружие дважды - еще ночью оккупанты обстреляли один из наших опорных пунктов в районе Авдеевки из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а уже днем ​​пророссийские вооруженные банды били из вооружения танка по военнослужащим ВС Украины, которые держат оборону возле Новолуганского, что на Светлодарской дуге. Всего бандиты совершили около десяти выстрелов по нашим позициям из мощных танковых пушек.

На Луганском направлении около половины второго часа ночи наемники из минометов били по одной из позиций сил АТО в районе Катериновки. В полдень боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли наши оборонительные укрепления вблизи Желтого. Позже неподалеку Новотошковского вел огонь вражеский снайпер.

В течение сегодняшнего дня ни один боец ​​сил АТО вследствие вражеских обстрелов, к счастью, не пострадал, - сообщили в штабе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: