Вверх

Только за месяц люди из ближнего окружения главаря "ДНР" Александра Захарченко убили трех человек. Об этом рассказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальной сети.

"Некоторый ажиотаж в сети вызвал арест исполняющего обязанности министра налогов и сборов господина Михайлова. Те, кому интересна эта тема, уже предложили вам свои версии и предположения. Я же хочу....или должен?....сказать вот о чем: когда власть криминализована - это повальное бедствие, и один арест ничего не меняет", - написал он.

"Что с того, что мы знаем, кто убивал, если после предоставленных материалов, от которых невозможно было отмахнуться, фигуранты были задержаны, но в тот же день были отпущены под личное поручительство главы? Что с того, что люди из близкого окружения совершили за месяц минимум три убийства: охранника в ночном клубе "Шахтер Плаза", полицейского возле ресторана "Ракушка", просто человека пару дней назад в одном из провинциальных городов?", - возмущается боевик.

"Что с того, что главе администрации его конкурент, нынешний вице-премьер прострелил преднамеренно ногу? Что с того, что в этом году на трибуне в День Победы рядом с главой стоял человек, подозреваемый в убийстве из корыстных побуждений, а мы вынуждены с учетом печального опыта прятать свидетелей? Что с того, что возвращается системный криминал и получает на откуп те, или иные направления, связанные непосредственно с преступной деятельностью?", - продолжает Ходаковский.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: