Пятница, 15 декабря 2017, 12:281513333682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Госпогранслужбы совместно с взаимодействующими органами сегодня на границе с РФ в Харьковской области не пропустили в Украину россиян - участников и аккредитованных лиц российской команды на чемпионате Европы по боксу. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что указанные иностранцы направлялись на соревнования поездом "Москва-Харьков" вместе с другими участниками команды России в составе 39 человек.

"Во время пограничного контроля и проведения проверки пограничники установили, что 9 российских граждан нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию АР Крым. Именно поэтому было принято решение о их непропуске на территорию Украины и запрещен въезд сроком на 3 года. Среди них непосредственные участники соревнования, тренеры, представитель по работе с медиа, болельщики, а также 2 журналиста российского пропагандистского телеканала "LifeNews", - сообщают в ведомстве.

Отмечается, что все они будут возвращены в обратном направлении.

Сообщается, что с 1 июня пограничники уже активно оформляют участников чемпионата Европы по боксу в Харькове. Всего через границу проследовало 146 человек, участников 14 команд. Сам чемпионат Европы по боксу - это один из главных квалификационных турниров, на котором будут разыграны лицензии на чемпионат мира по боксу в Гамбурге этой осенью.

Как сообщалось ранее, в Харькове с 16 по 24 июня пройдет континентальный турнир по боксу - чемпионат Европы среди мужчин.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: