Понедельник, 23 октября 2017, 20:151508778925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штаб Блокады торговли с оккупантами начинает мобилизацию активистов для начала активной фазы второго этапа блокады. Об этом говорится на странице штаба в "Фейсбуке". 
 
"Сейчас Блокада достигла половины своих целей легализовавшись решением СНБО и указом президента. Однако, торговля с оккупантом и страной-агрессором поддерживается через украино-российскую границу, а военнопленные до сих пор находятся в застенках оккупантов", - говорится в сообщении.

Организаторы напоминают, что 26 мая Штаб Блокады поставил украинской власти ультиматум, требования которого не были удовлетворены. 

"Мы требуем: немедленного принятия Правительством постановления о запрете закупки российского угля, а также начать процесс национализации российского бизнеса на территории Украины. Недопустимо наполнять бюджет страны-агрессора и спонсировать оккупанта! Украина должна прекратить торговые связи со страной, которая имперскими замашками унесла тысячи жизней, разрушила семьи и оставила без крова десятки тысяч людей", - говорится в сообщении.

Всех желающих, готовых присоединится к блокаде, просят заполнить специальную форму в электронном варианте.

Также организаторы просят волонтеров и неравнодушных оказать финансовую поддержку Штабу Блокады.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: