Суббота, 19 августа 2017, 21:461503168402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемом "МГБ ЛНР" подтвердили, что самозваные власти "республики" ставят какие-то отметки в украинские паспорта мирных жителей, выезжающих за пределы оккупированной территории. Об говорится в сообщении спецслужбы сепаратистов.

"Украинские пограничники не выпускают из Украины в Луганскую Народную Республику через пункт пропуска "Станица Луганская" жителей Республики, у которых в украинском паспорте имеются отметки, проставленные органами власти ЛНР", - говорится в нем.


Украинские пограничники вполне резонно не признают испорченные документы и не впускают на оккупированную территорию лиц, предъявляющих такие паспорта.  

В "МГБ ЛНР" данные действия украинской стороны называют, "очередной провокацией", не уточняя при этом с какой целью в паспорт гражданина Украины незаконно вносятся отметки, неизбежно превращающие его в недействительный и нуждающийся в замене документ. . 

Согласно украинскому законодательству, паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные Положением о паспорте гражданина Украины, образца бланка и описания паспорта гражданина Украины, является недействительным.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: