Вверх

В "ДНР" по подозрению во взяточничестве задержали первого "заместителя министра доходов и сборов "ДНР" Александра Михайлова Об этом заявили в пресс-службе фейкового министерства.

Отмечается, что Михайлов отстранен от занимаемой "должности" и находится под следствием. "Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что вечером 12 июня А. Михайлов был задержан "правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции.... По данному факту ведется расследование, детали в интересах следствия не разглашаются". 

Как сообщалось ранее, самозваный глава "верховного суда ДНР" Эдуард Якубовский заявил, что не верит информации о том, что руководство "республики" и ее российские кураторы готовят его физическое уничтожение.  Ранее, в украинских СМИ со ссылкой на "Информационное сопротивление" появилась информация о том, что власти "ДНР" готовят физическую ликвидацию одиозных руководителей различных структур "республики". В том числе и Якубовского.  "Я читал эту публикацию... Мог бы ответить коротко, что это все вранье. Но хочу несколько подробнее еще раз заявить: у нас в Республике таких методов работы… нет. Мне с 2014 года неизвестен ни один случай того, чтобы кто-то мог даже подумать о подобном намерении. Все эти вопросы у нас решаются цивилизованно", - заверил Якубовский. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: