Пятница, 15 декабря 2017, 14:201513340441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Бахмута Алексей Рева появился на судебном заседании во вторник, развеяв таким образом слухи о своем задержании силовиками СБУ. Об этом сообщают местные СМИ.

При этом городской голова подтвердил информацию, что у него и членов его семьи пришли обыски.

"Я не опровергаю факты ряда обысков по решению одного из судов Донецкой области, в том числе по месту моего жительства, по месту жительства моих родственников. Оценивая основания проведения обысков, я могу утверждать, что это очередная провокация моих политических соперников с целью дискредитировать меня в глазах общественности и оказать на меня моральное, психологическое давление. Чтобы исключить мое участие в выборах. Результаты проведенных обысков являются примером надуманности, недостоверности информации, которая послужила причиной проведения обысков", – сказал А.Рева, которого цитирует 06274.

По словам Ревы, ни золота, ни оружия, ни крупных сумм денег в любой валюте не было найдено.

СМИ Бахмута не приводят слова мэра о том, что он опровергает факт своего задержания. Журналисты ссылаются на сообщение пресс-службы городского совета, в котором говорится, что градоначальник в последнее время не покидал своего рабочего места.

Как сообщал в пятницу "ОстроВ", в Бахмуте прокуратура проводила обыски на фирмах и частных квартирах, связанных с городским головой. Источники агентства рассказали, что в результате проведенных под руководством главного военного прокурора Анатолия Матиоса спецопераций, Алексей Рева был задержан и доставлен в Киев. До понедельника официального подтверждения или опровержения этой информации не последовало. Комментарий Ревы по поводу проведенных у него обысков появился только 12 июня.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: