Четверг, 17 августа 2017, 07:011502942470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники так называемой "финансовой полиции Госкомитета налогов и сборов" и ЛНР" и "МВД" незаконной "ЛНР" заявили, что изъяли у контрабандистов 85 тыс. пачек табачных изделий и два автомобиля.

В сообщении "финансовой полиции" отмечается, что "на автодороге в Лутугинском районе задержаны два автомобиля с крупной партией незаконно ввезенной табачной продукции".

Комизм ситуации заключается в том, что контрабанду в оккупированную часть Луганской области пытались ввести везли из оккупированной же части Донецкой области.

"В ночное время на двух микроавтобусах контрабандисты пытались осуществить транспортировку 20 тысяч пачек табачных изделий, не оклеенных марками акцизного налога Луганской Народной Республики, и 65 тысяч пачек табачных изделий, не оклеенных марками акцизного налога ЛНР, но с марками акцизного налога ДНР", - сообщили в "ведомстве".

Как сообщалось ранее, между "ДНР" и "ЛНР" установлена таможенная граница и не разрешается свободное перемещение грузов из одной террористической "республики" в другую


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: