Воскресенье, 22 октября 2017, 20:391508693945 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Европейском Союзе ожидают, что Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом вступит в силу в полном объеме 1 сентября 2017 года Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли журналистам сегодня в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Процесс ратификации Соглашения практически завершен. Его ратифицировали все 28 стран ЕС. С 1 сентября соглашение выйдет на стадию своей реализации", - сказал он.

По его словам, этот документ очень важен, так как будет содействовать политике ассоциации и интеграции украинской экономики на европейский рынок.

На сегодняшний день все страны-члены Евросоюза ратифицировали Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. При этом должно еще произойти несколько формальностей. В частности, Нидерланды должны направить ратификационные документы в ЕС, после чего Совет ЕС должен окончательно объявить о завершении всех формальностей в процессе ратификации. После этого документ вступит в силу в первый день второго месяца после завершения всех процедур.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: